Bericht Herbst 2018

12.11.2018

Die C-Junioren starteten gut in die neue Saison. Aus den ersten drei Spielen resultierten  fünf Punkte.

Danach verschenkte man doch den einen oder anderen Zähler. Auch weil wir bei einem Kader von 20 Spielern alle Jungs regelmässig einsetzten. Es kamen auch jene zum Zug, die spielerisch und körperlich nicht «Top-Niveau» haben. Aber in einem Dorfclub wie wir es sind, sollte es auch so sein.

Spielerisch zeigten die Jungs einige gute Ansätze, aber das Körperliche….

Nach den Herbstferien konnten dann noch zwei Siege eingefahren werden, so dass wir die Vorrunde im Mittelfeld abschlossen. Auch mit den vorderen Teams hielten wir gut mit. Die Tabelle täuscht ein wenig über das Gezeigte hinweg. Resultierten doch aus den fünf Niederlagen nicht weniger als deren vier mit nur einem Tor.

In den bevorstehenden Hallentrainings werden wir vor allem am Technischen und Spielerischen arbeiten und versuchen die körperlichen Defizite wettzumachen. Um dann evtl. in der Rückrunde mal ein knappes Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden.

Euer Trainerteam der C-Junioren