Schnuppertraining

Mittwoch 15. Mai 2019

Polysportives Fussball-Schnuppertraining

Fussball. – An alle Kindergärtler und Erstklässler: Der FC Buttikon lädt am Mittwoch 15. Mai 2019 alle Knaben und Mädchen mit den Jahrgängen 2011 bis 2014 zu einem unverbindlichen Schnuppertraining ein. Dies ermöglicht es den Kindern einmal auszuprobieren, wie es ist, in einem Verein Fussball zu spielen und sich mit Gleichgesinnten zu messen. Unsere langjährige Erfahrung mit polysportivem Training nach J+S-Kids ermöglicht uns den Kindern eine breite Palette sportlicher Erfahrung anzubieten.

Die TrainerInnen freuen sich, den Kindern die Freude am Fussballspiel vermitteln zu können. Weitere Informationen werden den Kindern und Eltern vor Ort mitgeteilt.

Mitzubringen sind Fussballschuhe (falls vorhanden), Getränkebidon und der Witterung angepasste Sportbekleidung. Durchführung bei jeder Witterung.

Schnuppertraining FC Buttikon, Mittwoch 15. Mai 2019, 16.00 bis 17.15 Uhr

Schulhaus Gutenbrunnen, Schübelbach (Treffpunkt unterer Rasen)

Flyer Schnuppertraining