Saison 2016 / 2017

Hintere Reihe von links:
Lacher Roger, Schiesser Fritz, Fässler Stefan, Marino William, Wyrsch Christoph, Demiri Ilir, Salihi Hasan, Franzé Rocco

Vordere Reihe von links:
Wyrsch Mathias, Ras Michael, Dodaj Manol, Hinder Fabio, Ziltener Andreas, Isch Daniel, Schnyder Martin

Es fehlen:
Amacher Kevin, Bak Rafal, Frrokaj Bardh, Iantorno Andrea, Nico Fulvio, Ruoss Roland, Ruoss Thomas, Steffen Marco

Buttikner Senioren im neuen Tenue...
Die Senioren starten „neueingekleidet“ in die Saison.

Die Fahrschule WiLLiam , Herr William Marino, Kaltbrunn spendete den Senioren ein neues Tenue.
Somit können die Senioren in „frischem“ Outfit in die Saison starten.
Es wird eine grosse Freude sein, die Spieler „neu eingekleidet“ spielen sehen zu dürfen.

Freude am Fussball soll Priorität haben

Die Senioren mit ihren Trainern Daniel Isch und Mathias Wyrsch freuen sich natürlich riesig über das schöne Geschenk und werden sich mit guten Leistungen und viel Einsatz revanchieren. Das Wichtigste aber ist, dass Fussball in erster Linie Spass machen soll.