15. E-, F- und G-Hallenfussballturnier des FC Buttikon

15. E-, F- und G-Hallenfussballturnier des FC Buttikon, ks-sport-cup

Am 13. und 14. Januar 2018 findet zum fünfzehnten Mal das beliebte E, F + G-Junioren-Hallenturnier, ks-sport-cup in derTurnhalle der MPS in Buttikon statt.

Innert kurzer Zeit lagen die Anmeldungen vor und das Turnier war ausgebucht. Bereits um acht Uhr werden am Samstag die E-Junioren in zwei Stärkeklassen unterteilt, ins Turnier starten. Am späten Samstagabend wird der erste Turniertag mit dem Final der 1. Stärkeklasse zu Ende gehen.

Am Sonntagmorgen greifen die F + G-Junioren ins Turniergeschehen ein und messen sich in zwei Stärkeklassen. Überregionale und regionale Vereine treffen im Turniermodus aufeinander. Viele spannende Spiele um den Turniersieg werden zu sehen sein. An diesem Wochenende werden uns die Kids wieder mal die Freude am Fussball zeigen und ihren Emotionen auf sportlich faire Weise freien Lauf lassen.

Die sehr leistungsfähige Festwirtschaft wird mit ihrem Angebot für Spieler und Zuschauer bereit sein. Der FC Buttikon und die Juniorenabteilung freuen sich auf zahlreiche Besucher.